¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: FERROS PERICH SL -NIF: B17533811
  • Dirección postal: POL. IND. LA COROMINA AV./ ALGUEMA 7-11, 17771 SANTA LLOGAIA D'ALGUEMA ( GIRONA )
  • Teléfono: 972500624
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En FERROS PERICH SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Cumplimiento de una obligación legal: - Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria. Art. 66-70 Prescribirán a los cuatro años (libro registro de bienes de inversión, libro contable, balances...). - Código de Comercio. Art. 30. Los empresarios conservarán los libros, correspondencia, documentación y justificantes concernientes a su negocio, debidamente ordenados, durante seis años. (Libro registro facturas emitidas, libro registro facturas recibidas, libro diario...).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Asesoría Fiscal y Contable, Registros Públicos, Bancos y Cajas de Ahorro y Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FERROS PERICH SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FERROS PERICH SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en FERROS PERICH SL proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Datos económicos

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Ferros Perich, S.L

Recuperación, recogida, reciclaje y venta de materias primas y venta de hierro nuevo, ferretería, material de riego, cierres metálicos, etc..

Síguenos en facebook

Contacto

Ferros Perich, S.L
Pol. Ind. La Coromina, Av. Alguema, 7-11
17771 Sta. Llogaia d'Alguema
Alt Empordà, Girona

A 500 m. Autopista A-7
Salida 4 dirección Figueres

Horario

  • De lunes a viernes:
  • de 08h a 13h - 15h a 19h
  • Sábados:
  • de 08h a 13h
Copyright © 2018 Ferros Perich S.L.. Todos los derechos reservados.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto